※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

最近石岡に引っ越してきたのですが、今度義理の母の誕生日ケーキを買お…

最近石岡に引っ越してきたのですが、今度義理の母の誕生日ケーキを買おうと思ってるのですが石岡、小美玉、つくば、土浦で美味しいケーキ屋さん知ってる方いますか?👀

コメント

むに

かすみがうらでもいいですか?
プレザンというケーキ屋さんおいしかったですよ!

• みい

みい

かすみがうらなら近いです!
    調べたら可愛いケーキでてきました✨
    ありがとうございます😊

• 1月26日
にゃんこ

石岡のテッパンならプティグリオですかね。美味しいケーキ屋さんです😋

• みい

みい

石岡にもあったんですね!石岡が地元の旦那さんにも話してみたら驚いてました🙄ありがとうございます😊

• 1月26日
きみち

個人的にはコートダジュールが好きです😍

• みい

みい

コートダジュール美味しいですよね✨私も義理の母も大好きなお店です☺️ありがとうございます!

• 1月26日
kiki

石岡ならプティグリオかシャノワール、小美玉ならパティスリーアリスがオススメです(*^^*)

• みい

みい

シャノワールはヨークベニマルで見たことあります!小美玉にもあるんですね👀ありがとうございます☺️

• 1月26日
いちご🍓

石岡市街ならプティグリオ
八郷方面だと銅山堂がオススメです♥️
銅山堂は三浦春馬が来たことで有名です✨

• みい

みい

三浦春馬情報初耳です‼️🙄
    ありがとうございます☺️

• 1月26日