コメント

安田
1回くらいなら大丈夫ですよー、本審査通過後ならもう信用情報見るタイミングも無いですし、信用情報に載るのも1、2ヶ月かかるので、大丈夫だと思いますよー

カニ
本審査通過してるなら、もう信用情報は見ないと思いますよー😊
-
3児のママ
ありがとうございます!
安心しました★- 1月26日
安田
1回くらいなら大丈夫ですよー、本審査通過後ならもう信用情報見るタイミングも無いですし、信用情報に載るのも1、2ヶ月かかるので、大丈夫だと思いますよー
カニ
本審査通過してるなら、もう信用情報は見ないと思いますよー😊
3児のママ
ありがとうございます!
安心しました★
「銀行」に関する質問
通帳を外出中にどこかで紛失してしまいました。 銀行に連絡し、通帳紛失の手続きで通帳の取引はできないようにしてもらいましたが、他にリスク回避でできることありますでしょうか。 あと、この状態で不正利用される可…
お金について相談したいです💦 6歳と7歳の子供がいて今200万ずつ子供の口座にお金があります。 児童手当やお祝いなどを貯めたお金です。 今はゆうちょ銀行に貯めてるだけなんですが、 普通に貯めるだけではもったいないの…
車の買い換え金を積み立てていこうと思ってますが、どんなふうに貯めるのがいいと思いますか?銀行に貯金や、投資など 購入は今から5年以上後になると思われます。 ちなみに、家の現金貯金はかなり少ないです💦
お金・保険人気の質問ランキング
3児のママ
そうなんですね!
ありがとうございます!
安心しました★