子育て・グッズ 義姉が母乳で育児しているのですが、たった今下痢嘔吐熱が始まったよう… 義姉が母乳で育児しているのですが、たった今下痢嘔吐熱が始まったようなのですが、母乳あげても大丈夫なのでしょうか? 私はミルクで育児してきて詳しくないので教えてください。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り ミルク 母乳 育児 夫 熱 義姉 きよちん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です。 病院行ったら、授乳中OKな薬も処方してくれますよ。 授乳すること自体に問題はないですが、その病気が赤ちゃんに移ると可哀想なので、早く病院に行って薬飲んで欲しいです。 1月26日 きよちん 病院がまだ空いてないので、とりあえずそれまでの授乳がオッケーかわからなくて。 哺乳瓶拒否でミルクダメなんです。 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよちん
病院がまだ空いてないので、とりあえずそれまでの授乳がオッケーかわからなくて。
哺乳瓶拒否でミルクダメなんです。