妊娠・出産 出産後何日目からべんでましたか? 出産後何日目からべんでましたか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 出産後 babyちゃん(6歳) コメント ごごちゃ 次の日に出ました😊! 1月26日 babyちゃん 尿するときより痛さありましたか? 1月26日 ごごちゃ 私排尿する時に痛くなかったんです😅 排便もかなりビビってましたけど、全く痛くなかったです! ただ、なるべく力は入れないようにしてました😂 1月26日 babyちゃん そうだっんですね! 昨日出産したんですが、何時間後かにトイレいったときいたかったです(笑) でも二回目からはいたくなくなりました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
尿するときより痛さありましたか?
ごごちゃ
私排尿する時に痛くなかったんです😅
排便もかなりビビってましたけど、全く痛くなかったです!
ただ、なるべく力は入れないようにしてました😂
babyちゃん
そうだっんですね!
昨日出産したんですが、何時間後かにトイレいったときいたかったです(笑)
でも二回目からはいたくなくなりました😊