コメント
ha♡♡
私も2人目17週頃に
ん?動いたな?ってくらいでしたよ🤣
いまはグネグネ〜と激しめですが🤣
上の子がいると動き回っていてゆっくり胎動感じれるときないです🤣
pon
ほんとですか?😭
私はまだ少し悪阻もあって、息子遊ばせながらソファで横になってる時間が多いのですが、朝、昼、夜と意識を集中させても感じなくて😭
はじめてのママリ🔰
私は18週の後半で初めて胎動感じましたよ😄私も、2人目なのに遅いなぁ💦って心配してました。
でもponさんも、もう少し経てば毎日感じられるようになるのではないでしょうか?
-
pon
15w後半でくすぐったい胎動を初めて感じたのですが、そこから中々感じなくなってしまい💦
一度感じてしまったら余計不安になってしまいました😨- 1月26日
ruru
私も17wの時はうーん、これ?...いやガス?みたいな感じでした😂
子育てしながらなのでゆっくり横になる事が少ないので余計感じにくいです💦
今はあー!これ!ってやっとなりました🤣
-
pon
私も2歳の息子がいるのですが、あまりアクティブなタイプではなく私もダラダラ過ごすことが多いので、常にお腹を意識して過ごしてはいるのですが😭😭
考えすぎですかね💦- 1月26日
たろ
私も全然わかんなくて
検診までの4週間が不安です(T ^ T)
-
pon
ですよね😨
次の健診まで2週間もあるので地獄です😨😨- 1月26日
pon
すみません、下に回答しちゃいました💦
ha♡♡
私は1日1度くらいしか感じなかったです😂
それでも上の子の時は19週で初めて胎動感じたので2人目は2週間早かったです😊
pon
1日一度でも感じることができたら良いのですが💦
不安です😨