※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
サプリ・健康

さっき、寝ていて突然気分が悪くなりトイレに駆け込みました。嘔吐と下…

すみません、汚い話なのですが💦
さっき、寝ていて突然気分が悪くなりトイレに駆け込みました。嘔吐と下痢でした💦昨日、夜寝る前にお腹が張ってグルグルする感じがあり、変だなと思っていたら、さっきそれでした。
今色々流行ってる時期なので、胃腸炎なのかなと思うのですが、胃腸炎って感染力強いので旦那と子供にうつらないか心配です。
土曜日ですが、病院にかかったほうがいいですよね?また気持ち悪くならないか怖いです😭

コメント

コッコ

私なら病院行きます!
土曜日は病院空いてるし日曜はないし、救急は人だらけでよけい病気もらいそうです😭

• あおい

あおい

病院行って、薬もらったのでなんとかなりそうです😭ありがとうございます!

• 1月26日
ポテト

そんな感じで、夜中に突然下痢と嘔吐になり、午前中ずっと嘔吐下痢をしてキツくなり病院に駆け込みました💦
ノロでした💦
吐き気どめや点滴などもしてもらえるので、お子さんいるし行った方がいいと思います💦
薬局で、クレベリンのスプレーか、なければハイターを薄めたスプレーを作って、自分がトイレした後、吐いた袋、それを入れてるゴミ袋に毎回シュッとすれば除菌になりますよ!

• あおい

あおい

ありがとうございます!感染性胃腸炎でした💦クレベリンのスプレー、みにいってみます!

• 1月26日