ゴキジェット
ルピシアの紅茶、お茶っぱが色々種類あるのでおすすめです✨
なち♪
この時期だと。。。膝掛けとか手袋とかタンブラーとかどぉですか?
anuenue
ちょっと高めのバスグッズとかシャンプーとかはどうですか?( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )
ロクシタンとか、ボディショップとか…LUSHとかもいいかもです♡
ちびのママ
時期的にボディークリームなんかはいかがでしょう😊
予算内だとジルスチュアートとかロクシタンとか…☺️
りぃりぃ
ザボンのバスソルトやハンドクリームやチョコレートなど私は欲しいです(*^^*)笑
ゆずたま
完全に私の趣味丸出しなんですが、この前義母さんの誕生日にグラスをプレゼントしました!2ウォールグラスをあげたら喜んでくれて早速それでビールを飲んでなんだか嬉しそうでした(*´ `*)
年代は違いますけど、グラスなら色んなデザインのものがありますから気に入ってもらえるんじゃないでしょうか?
えーーり
今28です。年齢近いので参考になればと
どんな仕事されてるかわかりませんが、最近私がもらって嬉しかったのは文房具です。(仕事用)
後は自分じゃ買わない化粧品(美容液とか)も嬉しかったですね
arskj8あみ
義理妹さんと同じ26歳です!
私は友達からハンドクリームとかもらって嬉しかったです*\(^o^)/*
私は実家の時は家族がいるから、バスソルト系って実はあまり使えなかったりします…笑
ボディクリームやヘアトリートメントとかなら、そこまで好みがハッキリするものでもないし、消費物だしそんなに高くないし使いやすいと思います!
おめぐママ
ジェラートピケとかでヘアバンドとかはどうでしょうか???
可愛いのが趣味じゃなかったらすみません^^;
Ruimama☆☆
私はバリスタのちょっと安めのものをあげます☺
コメント