※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(・-・)
妊娠・出産

2/5夜、くしゃみで鮮血が出て病院へ。赤ちゃんの心臓停止で手術入院。7週での流産。同じ経験の方、励ましを。

ここで間違ってたらごめんなさい( TДT)
2/5夜9時頃にくしゃみしたら、おりものシート半分ぐらいまで染まる鮮血が出ました…(´;ω;`)
病院に電話したらすぐ来て下さいとの事で、行って診察してもらったら赤ちゃんの心臓が動いてないと言われました。
残念ながら今回は無理そうですね
と先生から言われ今日はそのまま入院です。
明日、手術を受けます。
全身麻酔なんて人生で初めてだから怖いよお(T-T)

同じ経験された方、励まし下さい…泣
ちなみに7週での流産でした。

コメント

mamari

心中お察しします。

私も昨年同じ経験をしています。7wでの流産で全身麻酔での手術でした。初めは怖くてビビッてましたが、手術自体は眠っている間に終わるので心配しなくても大丈夫ですよ。

不安もあると思いますが今日はゆっくり休んで下さい☆

• (・-・)

(・-・)

今目が覚め、手術が終わったようです…
    今は全身麻酔の嘔吐と、立っては倒れの繰り返しでベッドの上ですがなんとか家に帰れそうです。

コメントは昨日の夜拝見しました。
    励ましていただいてありがとうございます!

• 2月6日
  • mamari

mamari

無事に終わられたんですね(;_;)
    今は体も辛いので何もせず体を休める事だけして下さい。

私は辛くて泣いてばかりでしたが、私がそうだった様に赤ちゃんはまた帰ってきてくれます。ちょっとお空に忘れ物を取りに行っただけです。それを持ったらすぐに戻ってきますよ(^^)

今はお体大事にして下さいm(__)m

• 2月6日