※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
妊娠・出産

大出血後も続く場合、再度病院へ行くべきです。土曜日も血が出るようなら再度受診が必要です。

25日金曜日の19:00ごろに大出血して病院に行きました。赤ちゃんはとても元気でした😢💕出血もう止まると思うよ〜もっかい出血したら入院だねぇと言われ、また血が出たらおいでと言われたのですが帰宅しても血の量は減ったもののまだ出血しています。この場合なにを基準にまた病院へ行けばいいのでしょうか、、土曜日も日中血が出るようなら再度病院行くべきですよね?

コメント

りん

赤ちゃん元気でよかったです!
血は何色ですか?

• ♡SS♡

♡SS♡

本当に生理のような感じの血です😢
    真っ赤です、、

• 1月26日
  • りん

りん

私も初期に血腫で鮮血でした。
    しゅーまま♡さんの出血の理由は聞きましたか?
    私の場合は薬も一応出してもらいましたが安静第一と言われました。私も、そろそろ自然に止まる(吸収される)と思うよ〜といわれ、12wで止まりました。
    血の量に限らず、ただ「血が出たらおいで」と言われているなら、一回見せた方が安心だと思います!
    それか、とりあえず電話で症状を伝え先生の指示を仰いではいかがでしょうか😊?

• 1月26日