子育て・グッズ フォローアップミルクについて質問させてください。 11ヶ月になったばか… フォローアップミルクについて質問させてください。 11ヶ月になったばかりの子がいます。 家では完母、朝方、3時のおやつ頃、夕食時、寝る前、夜中に一度、計5回ほど授乳しています。 保育園に行っているので、お昼ご飯の時に一度ミルクを飲ませてもらっています。 これからフォローアップミルクを飲ませていこうと思うのですが、どのタイミングで飲ませたら良いでしょうか? また、フォローアップミルクを始めると同時に卒乳でしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 保育園 授乳 卒乳 おやつ 完母 フォローアップミルク ご飯 ママリ(7歳) コメント ぷうたん フォロミは甘いので1日に400までと保健師さんに言われました。 朝と夜の寝る前が多いと思いますよ😃 1月26日 ママリ 朝と夜ですね!試してみます♡ ありがとうございました😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝と夜ですね!試してみます♡
ありがとうございました😊