はじめてのママリ🔰
私の第1子もおっぱい大好きで、ドリンクバーみたいに咥えにきていたので笑、悩まれるお気持ちよくわかります!
「明日やめる」だと、自分も寂しくて決め切れなかったので、来週のこの日にやめる!と決めて、その日までに娘に「もうすぐ飲めないからね」「明日で最後だよ」などと毎晩話をしていました。すると、理解してくれたのか、思っていたよりすんなりやめられました。
今は第2子がおっぱい大好きで、いつやめよう…とタイミングを計っているところです😭😭
はじめてのママリ🔰
私の第1子もおっぱい大好きで、ドリンクバーみたいに咥えにきていたので笑、悩まれるお気持ちよくわかります!
「明日やめる」だと、自分も寂しくて決め切れなかったので、来週のこの日にやめる!と決めて、その日までに娘に「もうすぐ飲めないからね」「明日で最後だよ」などと毎晩話をしていました。すると、理解してくれたのか、思っていたよりすんなりやめられました。
今は第2子がおっぱい大好きで、いつやめよう…とタイミングを計っているところです😭😭
「授乳」に関する質問
搾乳機の使うタイミング、いい活用法がわかりません! 母乳しっかり出るタイプです。 1時間半〜2時間半おきに授乳しています。 搾乳機買ったけどどのように使うのがかしこいですか??
出産して明日退院日なのですが、 丸3日間、23時間母子同室してるんですが(朝の1時間だけ持ってかれる) 今日が入院ラストだし退院したらまともに寝れないから 今日の夜から預かってもらって朝までまとまった睡眠取りたいと…
7ヶ月、離乳食食べない、成長曲線の色付き範囲下回る。鉄剤シロップ処方されてます。この先どうなっていくのですか? 同じ経過を辿られた先輩ママさん教えてください。 離乳食食べません。 気にしなくて良いですか? 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント