妊娠・出産 妊娠8週目で悪阻があり、吐き気や胃痛がつらい。2人目の妊娠だけど、我慢している。安定期が早く来ることを待ちたい。 弱音… やっと8週になりましたが、浮き沈みがある悪阻 今は胃から喉にかけて異物が行き来してる感じがして気持ち悪いです😭😭😭😭 そして、頭がだる重いから余計に吐き気もあり… 何度もえずいては、吐かないを繰り返して 吐く⁉️ってなっても、えずいて終わる…その時胃痛がします😭 望んだ待望の2人目なので、我慢はしますが 寝る前の吐き気は、応えます😫💦💦💦 早く安定期にならないかな(笑) 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 安定期 妊娠8週目 悪阻 2人目 初めてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 9歳) コメント ソフィア どこかつわりの漢方をもらえるところはないですか?私の産婦人科は基本薬をくれないので、かかりつけの内科で出してもらって楽になりました😂 1月25日 初めてのママリ 漢方良いみたいですよね😲 探したらあるかもしれないですが、産院に一回相談してみます😀✨ ありがとうございます😊🙏✨ 1月25日 退会ユーザー えづいて過ごすの辛いですよね😥 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
漢方良いみたいですよね😲
探したらあるかもしれないですが、産院に一回相談してみます😀✨
ありがとうございます😊🙏✨