コメント
ソフィア
どこかつわりの漢方をもらえるところはないですか?私の産婦人科は基本薬をくれないので、かかりつけの内科で出してもらって楽になりました😂
退会ユーザー
えづいて過ごすの辛いですよね😥
ソフィア
どこかつわりの漢方をもらえるところはないですか?私の産婦人科は基本薬をくれないので、かかりつけの内科で出してもらって楽になりました😂
退会ユーザー
えづいて過ごすの辛いですよね😥
「悪阻」に関する質問
自分のキャパが狭くて扶養内で働いています。 同じような方、キャリアや家計の不安はないですか? 夫婦2人暮らし時代はフルタイム正社員で働いていましたが、責任が増えたり周囲の様子がよく分かったりする中堅になる…
ただの悪阻に対する弱音です笑 もうすぐ15週ですが、まだまだつわりが終わりません😭 歯磨きが無理で朝晩必ず2回は嘔吐します。 一日中気持ち悪いし、頭痛いし、飲み物が不味い、 食べないと気持ち悪いけど食べても気持ち…
思い出し悪阻ありますか? 妊娠は6年前ぐらいなんですが、 悪阻が酷かったです😭 そして悪阻が酷かったこの時期、 春の独特のあったかさ、過ごしやすい気候。 本来なら気持ちのいい時期のはずなんですが、 つわりを思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
漢方良いみたいですよね😲
探したらあるかもしれないですが、産院に一回相談してみます😀✨
ありがとうございます😊🙏✨