※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん。
妊活

排卵予定日なのに、お酒飲んでしまった〜。罪悪感。ずっとやめてたのに。今日仲良ししてもだめだよな。

排卵予定日なのに、お酒飲んでしまった〜。罪悪感。ずっとやめてたのに。今日仲良ししてもだめだよな。

コメント

む

え、だめなんですか?💦毎回、仲良しするまでは気にしてませんでした💦

K...❤❤

え?ダメなんですか?
初めて知りました!
何も気にせず毎日飲んでます(笑)

ままり。

お酒の勢い、雰囲気も大切だと思いますよ😊💕

りんご

私も、我慢してストレス溜まるよりはいいと思い、妊活中もお酒飲んでましたよ(^^)💗大丈夫です✩.*˚

のり

関係ないと思いますよー
しっかりタイミングとってください(^^)d

おまる

お酒って身体温めるものだから妊娠発覚してない時は好きに飲んでいいと思うなー!
二日酔いまでの飲みすぎはダメだけどねー

ゆう

お酒は関係ないと思いますよ!私は妊娠発覚の前日まで毎日飲んでました🙂

ゆゆ

一人目はちょうど自分の誕生日が排卵日でお祝いにお酒飲んでましたが全然問題なかったですよ!ストレスのほうが良くないのでちょっとくらいお酒飲んでリラックスして下さい☺️

アラサーさん

全然関係ないですよ!
1人目の時毎日飲んでる排卵日期間にタイミング取ってて妊娠しましたから(^^)
やめてるのとか、飲んでしまった罪悪感がでるなら最初から飲んでたほうがストレスないのでいいと思いますよ!
気にしないほうがいいです!