その他の疑問 ついこの間まで、大人と同じようなコロッとしたうんちだったのに、21日… ついこの間まで、大人と同じようなコロッとしたうんちだったのに、21日に下痢っぽいうんちをして、今日はベトッとしたうんちをして… 麦茶飲んでるからかな?とか思ったり、咳をずっとしていて、小児科で診てもらっても様子見でって言われるし………… どこか具合が悪いのかなぁと思っても、いつも通り元気いっぱいで、ご飯もよく食べる… 不安でいっぱいだ… 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 小児科 うんち ご飯 麦茶 さっちー(6歳) コメント はじめてのママリ ちょっと違うかもですが、うちの子はミルクあげたりして水分多くとるとベチョッとうんちで、水分あんまり取らないとコロコロうんちだったりします😌 1月25日 さっちー やはり、水分多めだとベチョっとうんちになるのですね! 最近は麦茶をよく飲ませてたのですが、昼寝とかになると母乳をあげてよく寝かしつけるので…水分補給出来てるという証なのかな…??とか、もしかしたら何か病気にかかったか…??などなど、めちゃくちゃ不安になってました😣 はもさんのコメントを見て少しホッとしました😆! ありがとうございます!!😢 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちー
やはり、水分多めだとベチョっとうんちになるのですね!
最近は麦茶をよく飲ませてたのですが、昼寝とかになると母乳をあげてよく寝かしつけるので…水分補給出来てるという証なのかな…??とか、もしかしたら何か病気にかかったか…??などなど、めちゃくちゃ不安になってました😣
はもさんのコメントを見て少しホッとしました😆!
ありがとうございます!!😢