※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすかる
子育て・グッズ

妊娠中でつわりがひどく、娘をインフルエンザから守りたい。皆さんはどこで子供を遊ばせていますか?

普段はそこまで神経質にならないのですが、今、自分が妊娠初期のつわりMAX期なこともあり、娘をインフルに感染させないことに必死です。
住んでいる地域もそこらじゅうでインフル流行の情報、、
この時期、インフルを避けながら皆さんどこでどうやってお子さん遊ばせてますか?

コメント

miii

ほとんど家で過ごしていて午前中と体力がありあまっていたら夕方前に公園に行っています☺️
買い物は平日に行ったり、土日に食材がない!って時は帰りにパパにお願いしたりしています!
パパのお休みの日の外出は屋外にしたり、室内の密集していない場所なら大丈夫かな〜と☺️

• らすかる

らすかる

コメントありがとうございます😊
    気にしすぎもだめだとわかっていながらやっぱり屋内の人混みは絶対アウトですよね😣💦
    夕方前の公園なら人も少なそうですね!実践してみます!

• 1月25日
ほのち

同じくです💦
インフル貰いたくなくて出掛けるのも億劫です💦
行くなら公園とかかなぁとは思いますが、なかなか行けず引きこもりの生活で娘は力有り余ってます💦
早くつわり終わらないかなぁ😭

• らすかる

らすかる

コメントありがとうございます😊
    同じですね😣💦自分が移っても困るし、移らなくてもこのつわりの状態でインフルの娘の看病をする自信がないです💦
    うちも体力消耗させるのに必死です💦あと少し、公園で頑張ります!

• 1月25日