コメント
まあむ
自分だったら16センチからのを買います!
うちもサイズ同じくらいですが、靴下なら多少大きくても大丈夫なので🙆♀️✨
ままり
そうです!
これを買ってみました😊
そうですね💦確かにたるみがあったりすると靴も履きにくそうですね😅
高いものではないし、割とすぐヨレヨレになって頻繁に買い換えるであろう物なので、制服みたいに余裕のあるサイズにしなくてもいいかなーって言うのが私の考えです💦
-
ままり
ヨーカドーで購入しました😊
- 1月26日
-
れーちゃん♡
ありがとうございます!
私も見てきます(˶ᵔᵕᵔ˶)- 1月27日
ママ
16ー18にします~☺
-
れーちゃん♡
ありがとうございます!
- 1月25日
ままり
私も同じことで悩んでいました。
靴下は指定ですか?
うちの子どもが通う幼稚園は紺ならオーケーだったので、お店をいくつも探し回ってやっと14〜16センチっていうジャストの物を見つけてそれを買いました😉
もし指定でしたら、とりあえず16〜18センチを1足買ってみて良さそうなら買い足し、気になるようなら13〜15センチ買い直すかな…
長々と失礼しました🙇♀️
-
れーちゃん♡
ありがとうございます!
うちも紺の無地ならOKです😄
今何件も探し回ってますが本当に丁度いいサイズないです!(笑)
やはりみなさん大きめの方で買うんですね。- 1月26日
-
ままり
セブン&アイのものは、紺の無地で14〜16センチでしたよ😆👐
うちも4月から幼稚園なのでまだ使用感はわかりませんが…ご参考までに🙏
でも、18センチ履くような子と同じ靴下って考えると、中々大きいですよね💦
大きい靴下履かせた時、うちの子の場合ですが踵部分がアキレス腱までくるのに加え、いつの間にかつま先がブカブカになっているので、不快だろうな〜と見ていて思ったので同じように悩んでました🥺
お子様がまだ14センチも履いてるようなら、私なら最初から13〜15センチ買うかもしれません🤔
お互い4月からの新生活、頑張りましょう🤗- 1月26日
-
れーちゃん♡
ありがとうございます!
セブン&アイはイトーヨーカドーなどですか?
そうですよね💦💦ブカブカだと靴が履きにくくなるかな?と思いまして😅- 1月26日
れーちゃん♡
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!