コメント

ブレア
私は毎日だいたい予定が無いのですが…いつも何して過ごされてるのでしょうか??

はじめてのママリ🔰
普通に子供とお出かけするとか、公園で遊ぶとかじゃダメなんですか??
-
ウサビッチ
それが無難な過ごし方ですよね。
- 1月25日
ブレア
私は毎日だいたい予定が無いのですが…いつも何して過ごされてるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
普通に子供とお出かけするとか、公園で遊ぶとかじゃダメなんですか??
ウサビッチ
それが無難な過ごし方ですよね。
「友達」に関する質問
もうすぐお盆ですね。 お盆も関係なく旦那は仕事! 私は四歳になる子と7ヶ月の子と3人で毎日なにしようと思ってます。 隣や近所のかたは土日や連休は友達を呼んでバーベキューやらされてて楽しそうでうらやましいです。 …
小1男子 夏休み中は毎日YouTube。 いくら時間を決めても終わった途端に、機嫌が悪くなる かといって永遠にYouTubeは、、と思い なんとか時間を区切って見せてきました。 プールや公園、私は日中家で仕事ですが、 できる…
なんかインスタで友達が専業主婦で優しい夫と3人の子供に恵まれ、良い車に乗り良い暮らしをしている様子をストーリーや投稿に毎日載せているのですが、私は3人の子供に恵まれましたが、お金を稼ぐために嫌々だけど頑張っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウサビッチ
平日は仕事に子供は保育園です!
ブレア
なるほど!!働くママなのに休みの日に子供との予定作るなんて素敵すぎです!!