はじめてのママリ🔰
おへそ辺りで感じたら直ってる気がします。29週ならまだ回りますよ!
りい
おへその上あたりかおへそあたりですかね?
私も30週で逆子になって逆子体操頑張ったら33週でなおりましたよ!
退会ユーザー
2人ともそのくらいで逆子でした。2人とも逆子が治る時に痛い!痛い!と涙が出るくらい動いたので分かりました。
はじめてのママリ🔰
おへそ辺りで感じたら直ってる気がします。29週ならまだ回りますよ!
りい
おへその上あたりかおへそあたりですかね?
私も30週で逆子になって逆子体操頑張ったら33週でなおりましたよ!
退会ユーザー
2人ともそのくらいで逆子でした。2人とも逆子が治る時に痛い!痛い!と涙が出るくらい動いたので分かりました。
「検診」に関する質問
一歳半検診で積み木積み?の項目あると思うんですけど それってやっぱり家で 積み木を触れさせたり練習?してるんですか?? それとも積み木持ってないけど検診で初めてしたよ〜 って感じなんですか?🤔💭
心配しすぎかもしれませんが、書かせてください。 20w1dです。 昨日の夜腹痛?生理痛のような鈍痛と、左腹部が痛かったのですが、円陣帯痛かなぁと安静にするだけで放置していました。 朝起きた時いつもと違う感じがして…
愚痴です🥲 子どもの発達って、一体いつまで心配したら良いんでしょうか😭現在家庭保育している娘の事です。 10カ月検診で、つかまり立ち出来ずに保健所から電話。 1歳半検診では、指差し不可、落ち着きがないためお母さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント