その他の疑問 結婚式あげてない方に質問です!結婚指輪はどんなシチュエーションではめ… 結婚式あげてない方に質問です! 結婚指輪はどんなシチュエーションではめましたか? 買ってすぐや自宅やそれぞれではめたって方いますか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 結婚式 結婚指輪 さられん❤︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント るうたん 結婚式挙げていません! かなり前から届いてたと思うんですが、旦那さんが隠し持ち子供産まれて退院してきた日にお疲れ様と指輪をはめてくれました🙂 瀕死だったので、 ありがとうで終わりました笑 1月25日 さられん❤︎ 素敵ですね(^^) 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さられん❤︎
素敵ですね(^^)