コメント
yopi-yuri☆
年子ママさん尊敬します!
私には絶対に無理な状況です😭
私は自分の両親と今は同居してるので子供を親に預ける事は容易いんですけど
あえて預けずに子供達と旦那抜きで(旦那が居ると子供達が怒られるから)ランチに行ったりしてます♪
その時はお店の迷惑にならない程度にたくさん笑ったり
公園で走り回ったり全力でしてます😁
その日は絶対に怒らないようにしてると子供もストレス発散?できてるのか
皆が笑顔で過ごせるので寝る時も幸せな気分でその日は寝れます。笑
yopi-yuri☆
年子ママさん尊敬します!
私には絶対に無理な状況です😭
私は自分の両親と今は同居してるので子供を親に預ける事は容易いんですけど
あえて預けずに子供達と旦那抜きで(旦那が居ると子供達が怒られるから)ランチに行ったりしてます♪
その時はお店の迷惑にならない程度にたくさん笑ったり
公園で走り回ったり全力でしてます😁
その日は絶対に怒らないようにしてると子供もストレス発散?できてるのか
皆が笑顔で過ごせるので寝る時も幸せな気分でその日は寝れます。笑
「後追い」に関する質問
お手頃価格でおすすめのベビースリング?ヒップシート?教えてください🙇♀️ 後追いが日に日に酷くなってちょっとした事するにも片手で抱っこで作業なので効率も悪いし片腕でずっと支えてるので腕がそろそろ限界です😵 ご…
1歳3ヶ月娘の発達が心配です。 遊び場や公園で同じくらいの子達とちょっと違うな…と違和感を持っています。 ◎気になること 呼んでも振り向かない 目が合いにくい(母や父以外だと特に) 人見知り、後追いしない 家以外だと…
2歳7ヶ月、トイトレまだ全くです、、😭 まずはといれにすわらせて..などママリで見かけますが、下の子が絶賛後追い中で頻繁に座らせに行くのすら正直大変です、、 同じような状況だった方、どうしてましたか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさの
コメントありがとうございます😊毎日ぐったりです。
うちは旦那家族と三世代同居なので余計にストレスです💧
切り替え大事ですよね、明日は笑顔で入れるよう頑張ります!ありがとうございます。