雑談・つぶやき 4/1から仕事復帰なんだけども慣らし保育が4/1から始めないと無理なんだ… 4/1から仕事復帰なんだけども慣らし保育が 4/1から始めないと無理なんだって😭😭 本当は3月の終わりぐらいから慣らし保育 すればいーやって簡単に考えてたから 来週会社に電話して相談しなきゃな😭 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 会社 仕事復帰 慣らし保育 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(6歳, 8歳, 9歳) コメント ちる 私もその事実、申し込みしてから知りました😂 まだ決まってませんが 決まったら採用先に相談しなきゃです💦 1月25日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ですよね😭 なんだか言いづらいです😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ですよね😭
なんだか言いづらいです😭