※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
妊娠・出産

流産の可能性があることを旦那に言えず、悩んでいます。赤ちゃんの状況が心配で、病院での結果を待っています。言うべきか迷っています。

流産の可能性があることを旦那に言えません。
旦那が、もうばぁに教えた?名前何にしようかな〜、女の子がいいな〜と凄い喜んでて尚更言いづらいです。
大丈夫だと信じてますが今週6wで行ったのに5wの大きさで赤ちゃんを確認出来なく来週もまた病院行きます。言わなくていいですかね……

コメント

me

排卵日がずれてる場合もありますし、
5wなら見えないこともありますよ😆

いいづらいですよねぇ💦
来週はいつ行かれるのですか?

• ジャスミン

ジャスミン

5wなら見えないのは分かってるんですけど…先生にも6wあたりと言われててのエコーには5wと出て(T ^ T)
    来週は火曜日に行く予定です。

• 1月25日
とし

こんばんは!心拍確認できるまでは不安ですよね。わたしは7週で心拍確認できましたが未だに毎日不安です💦

男性は、赤ちゃん授かったら産めるものと思ってるのかも?うちの旦那もわたしが心配してると大丈夫って迷いなく言います。