コメント
me
排卵日がずれてる場合もありますし、
5wなら見えないこともありますよ😆
いいづらいですよねぇ💦
来週はいつ行かれるのですか?
とし
こんばんは!心拍確認できるまでは不安ですよね。わたしは7週で心拍確認できましたが未だに毎日不安です💦
男性は、赤ちゃん授かったら産めるものと思ってるのかも?うちの旦那もわたしが心配してると大丈夫って迷いなく言います。
me
排卵日がずれてる場合もありますし、
5wなら見えないこともありますよ😆
いいづらいですよねぇ💦
来週はいつ行かれるのですか?
とし
こんばんは!心拍確認できるまでは不安ですよね。わたしは7週で心拍確認できましたが未だに毎日不安です💦
男性は、赤ちゃん授かったら産めるものと思ってるのかも?うちの旦那もわたしが心配してると大丈夫って迷いなく言います。
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。 不育症でヘパリンとアスピリン処方しています。 昨日、2卵生の双子と診断されて それぞれ胎嚢・卵黄嚢・心拍確認しました。 サイズ差があり、小さい子は吸収されてしまうかもと言われてます。 今日出血が…
3人目妊娠しました。 子宮外妊娠からの妊娠なので正常妊娠か不安です。 6週なんですが、もう病院に行ってもいいでしょうか? 不安要素しかなく、、つわりも落ち着いた感じがつよく、 赤ちゃんが元気なのか不安です。 …
最終生理日から計算して6w3dの日に受診し、胎嚢が13.9mmで4w5dの大きさと言われました。 妊娠発覚から2回目の受診で、1回目の大きさよりも成長が見られたが、小さめなので週数がずれているかもしれないと言われましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャスミン
5wなら見えないのは分かってるんですけど…先生にも6wあたりと言われててのエコーには5wと出て(T ^ T)
来週は火曜日に行く予定です。