※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモミ
家族・旦那

いつも娘のお風呂はパパが担当なんですが、娘と一緒に入って先に娘を洗…

いつも娘のお風呂はパパが担当なんですが、娘と一緒に入って先に娘を洗い、洗い終わったら私がタオルを持って迎えに行きパジャマを着せる。旦那はゆっくりお風呂タイム。という流れです。でも今日は19時半から上の子の公文の懇談があり、懇談から帰ってきてからお風呂に入れてたのでは娘が寝ちゃうので、今日は1人で娘をお風呂に入れてもらおうとしたら、露骨に嫌な顔をされ「はぁーぁ。」と大袈裟にため息つかれました。たぶん自分がゆっくり入れないから嫌だったんでしょうけど、こっちも別に遊びに行くわけでもないし、そんな態度取らなくても、今日一日ぐらい気分良くお風呂入れてくれても良くないですか!?旦那が夜勤でいない日、いつも私1人で入れてるのに!なんでそんな態度とられなきゃいけないわけ!?むかつくー!前に、いつもは私が行ってる保育所の朝の送りを、旦那が休みの日に頼んだ時も同じような態度とられました。1年間通って一度も送って行ってくれたことなかったんだから、私が早出で時間なくて自分が休みの時くらい、すすんで送って行ってくれてもよくない!?めちゃ腹立つー!!!
段々腹が立ってきて文章が乱雑になりました。すみませんm(_ _)m笑

コメント

今日ぐらい入れてよって思いますね。こっちは、ゆっくり風呂入ってる時間ないのにって思います。

• トモミ

トモミ

ほんとに。そんなに嫌なわけ!?と思います!!保育所の送り迎えも夕飯の買い物や準備も後片付けも風呂掃除も全部今日仕事だった私がしたのに!休みだった旦那は唯一娘をお風呂に入れるだけ。なら今日ぐらいやれよ!と思ってまだ腹たってます。笑

• 1月25日
み

そこでため息なんてつかれたら無意識に睨んでしまいますね🙂笑

• トモミ

トモミ

なんか文句あんの!?って言って睨みました。笑
    1人で風呂入れたり、保育所送っていくの、そんなに嫌なんかい!それを毎日やってる私はどうなんだ!
    あーむかつく。笑

• 1月25日
まま

ひどい😭😭私だったら旦那を嫌いになりうです😭

• トモミ

トモミ

ひどいですよね?もはや嫌いです。笑
    毎日やれと言ってるわけでもないし、私が遊びに行く為に頼んだわけでもないんですよ!むしろ協力してくれて当たり前だと思うんですけどね!

• 1月25日