まめ
男ですが、我が家は同じ月齢頃にパズルやらなくても、仕掛けとして玩具コーナーにおいてました。
やりだして楽しめるようになったのは一歳8ヶ月ごろ?だったかな?とおもいます。
今ではパズルが大好きで、得意になりましたよ!
6ピースから初めて、今では55ピース?あたりまで5歳児レベルまでできるようになりました!
ブロックだと、学研のニューブロックがオススメです!
色々なシリーズあるのでお好みのあるとおもいます。
まめ
男ですが、我が家は同じ月齢頃にパズルやらなくても、仕掛けとして玩具コーナーにおいてました。
やりだして楽しめるようになったのは一歳8ヶ月ごろ?だったかな?とおもいます。
今ではパズルが大好きで、得意になりましたよ!
6ピースから初めて、今では55ピース?あたりまで5歳児レベルまでできるようになりました!
ブロックだと、学研のニューブロックがオススメです!
色々なシリーズあるのでお好みのあるとおもいます。
「女の子」に関する質問
1歳8ヶ月女の子 突発性発疹になりました 凄まじい不機嫌で困っています イヤイヤ期のイヤイヤと突発の時の凄まじい不機嫌てどっちのほうが大変なのでしょうか…。 イヤイヤ期がこれより大変だと子育てがんばれない気がしま…
性別について👶🏻 14週のエコー写真です! ベビーナブは見れなかったのですが、お股おっぴろげてるところは見れました👀 これは女の子のスジですよね🫧 女の子ママさん性別判明したときのエコー写真どうでしたか?🎀
最近娘がヤマハ音楽教室に通い出しました。 なんとなく女の子はピアノかな?音楽好きだし、電子ピアノももらったしと思い始めましたが、 ふと周りをみると、みんなセレブなオーラ、ファミリア着せてそう!男の子はシャツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント