ファッション・コスメ ミュゼに妊娠前通っていてまだチケットがあります。最終が2016年12月で… ミュゼに妊娠前通っていてまだチケットがあります。 最終が2016年12月でした。引越し&妊娠で通えなくなり放置してたのですが😅 いままた妊娠中になります。有効期間とか確かありましたよね? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 にゃす(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 妊娠中という事を電話で伝えれば 延長できますよ!! 一度電話してみて下さい😃 1月25日 にゃす そうなんですね! さっそく電話しておきます。教えてくださり、ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃす
そうなんですね!
さっそく電話しておきます。教えてくださり、ありがとうございます😊