夏にサンダルで送り迎えをする際、裸足で園に入るべきでしょうか?サンダルを履かない選択肢はありますか?
夏が近づいてきましたが、サンダルで送り迎え行く時は裸足のまま園に入りますか?裸足のまま入るしかないとは思うんですけど……そもそもサンダルで行かないですか?
- もくもく(2歳11ヶ月)
コメント
みさ
裸足で入ってますよ!
はじめてのママリ🔰
靴下履いてサンダルです😅
裸足のままは入らないようにしてますね💦
気になる人もいると思うので一応💦
-
もくもく
靴下+サンダルなんですね💦やったことないですがサンダルに合いそうな靴下探してみます💦
他の人が裸足でも気にならないんですが自分が裸足で入るのは気になってしまって😔- 6月5日
はじめてのママリ🔰
そもそもサンダルで行かない
サンダルの場合は靴下持っていく
のどちらかです!裸足では入らないです😅
-
もくもく
そうですよね!私も裸足で入るのなんか嫌だなぁと思っていて…靴下持っていくことにします!
- 6月5日
moa
サンダルでいってます!
-
moa
結構みんなサンダルですよ💃
気にしなくていいと思います!
ただ急にお友達の家行くことになったりするので靴下は持ち歩いてます🫡- 6月5日
-
もくもく
夏は蒸れるしできればサンダル履きたいので心強いです!靴下持参しようと思います☺️
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
裸足で入るのが嫌なので園にはサンダルで行かないようにしてます!
-
もくもく
私も裸足で入るのに抵抗あって💦
蒸れて暑いですがやはり年中靴下+靴が無難ですね!- 6月5日
はじめてのママリ🔰
脱いで中に入らないといけないなら、サンダルでは行かないです
-
もくもく
玄関で脱ぎます💦靴は蒸れるのでサンダル履きたいけど裸足になるのは嫌で気持ちがせめぎ合ってました💦靴下持っていこうと思います!
- 6月5日
はじめてのママリ🔰_
サンダルの場合は靴下履きます。
たまに裸足の方も見かけますけどね😂
旦那もサンダルで裸足タイプだったのでこの前注意したところです💦💦
-
もくもく
裸足サンダルで行って園に入る時に靴下履く感じですか…?
すみません💦古い人間なのでサンダルに靴下が違和感あって💦- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰_
靴下履いてる時もありますし履いてない時は靴下持参してます。
- 6月5日
退会ユーザー
そもそもサンダルでは行かないです💦気になる人は気になりますよ周りが裸足だと😱
-
もくもく
そうですよね💦他の人が裸足でも気にならないんですが自分が裸足で入るのがなんか嫌で…💦
- 6月5日
もくもく
そうなんですね!確かに子供たちも園内では裸足だし…😂