nico(34)
そうなんですね🙄
運動しないでって言われたんですね🏥
病院によっても違いますね🤔
外歩くの寒いんで、ウォーキングマシーンで歩こうかと思ったので🚶♀️

nico(34)
そうなんですね🙄
私の行ってる病院は安定期に入ったら適度な運動を推奨してまして
ヨガ教室とか、ベリーダンスとかも開催してるところなので、検診で問題無かったので✨
病院によって違いますねー😅
nico(34)
そうなんですね🙄
運動しないでって言われたんですね🏥
病院によっても違いますね🤔
外歩くの寒いんで、ウォーキングマシーンで歩こうかと思ったので🚶♀️
nico(34)
そうなんですね🙄
私の行ってる病院は安定期に入ったら適度な運動を推奨してまして
ヨガ教室とか、ベリーダンスとかも開催してるところなので、検診で問題無かったので✨
病院によって違いますねー😅
「安定期」に関する質問
日本からハワイが8〜9時間 日本からオーストラリアが10時間 日本からウィーンが15時間 よくインスタなどで安定期にハワイに行っている方を見ますが、私も安定期に海外へ行きたく、1時間くらいしか変わらないならオースト…
1人目がつわりあって、2人目は全くつわりが無かった方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中で、昨日受診したところ胎嚢と卵黄嚢は確認でき、心拍は確認できなかったので、また2週間後に受診となりました。 1人目の時は…
旦那の職場仲間の奥さん達と出産時期が 5月1人6月2人7月1人で4人被ってるんです!! しかも全員男の子!!!すごい偶然🫨 そして私が安定期前から決めていた候補の名前 4つ出して4つ中3つ他の人がつけてたんです笑笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント