※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結優
その他の疑問

皆さんは何をしてるときに楽しいとか幸せって感じますか?私はピクセルア…

皆さんは何をしてるときに楽しいとか幸せって感じますか?

私はピクセルアートをしてるときや美味しいものを食べてるとき、お買い物をしてるとき、子どもがお昼寝してるときに見るYou Tubeです。

でもなんか心から楽しいとか幸せって思えなくて…。

コメント

ママリ

今は、子供達と遊んだり、子供達の笑顔を見てる時に凄い幸せを感じます。
買い物したり、美味しいものを食べたりとかはそれはそれで楽しいですけど、表面的なもので、心の底から幸せと感じるのは、子供達と夫と戯れてる時です。

• 結優

結優

双子ちゃんのママさんなんですね😄お世話絶対に大変なはずなのに楽しい、幸せって言い切れるの尊敬します✨

私は独りの時間がほしいって思ってしまってます…。

• 1月25日

お酒飲んで美味しいものを食べてる時、応援してるサッカーチームのゴール裏で応援してる時、子供が楽しそうに遊んでる時ですかね(^^)

• 結優

結優

お酒飲みながら美味しいものは最高ですね☆夢中になれるスポーツチームがあるのもちょっと羨ましいです。子どもが楽しそうにしてると嬉しいですよね(^^)

• 1月25日