サプリ・健康 産後ダイエット妊娠中からトコちゃんベルトをしていました。体重は妊娠… 産後ダイエット 妊娠中からトコちゃんベルトをしていました。 体重は妊娠前より減っています。 妊娠前に履いていたデニムはゆるくなった(たっぷりついていたお尻側のお肉が姿勢の改善?などで落ちた感じです)のですが下腹部のたるたるのお肉が落ちません。腰痛がかなり酷く通っている整体からは悪化するから腹筋は今はやめた方がいいと言われています。お腹をひっこめるショーツのようなものは履いているのですが他に何か出来ることはありませんか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 妊娠中 妊娠前 デニム 肉 トコちゃんベルト りな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント