アップル
今2歳9カ月大きめの娘ですが、100がピッタリで、110でゆったりめくらいで着せてますよ(^^)ちなみに16キロ手前くらいです!
退会ユーザー
ちょっとどころではないかなり大きめな娘ですが、110でぴったりです。むしろ丈がちょっと短くて今期には着られなくなりそうです💨
はじめてのママリ🔰
因みにこのダウン悩んでます!
アップル
今2歳9カ月大きめの娘ですが、100がピッタリで、110でゆったりめくらいで着せてますよ(^^)ちなみに16キロ手前くらいです!
退会ユーザー
ちょっとどころではないかなり大きめな娘ですが、110でぴったりです。むしろ丈がちょっと短くて今期には着られなくなりそうです💨
はじめてのママリ🔰
因みにこのダウン悩んでます!
「女の子」に関する質問
20代の社会人同士、付き合いたてのカップルって割り勘なもんですか?年齢差にもよりますかね? 職場の人の話聞いてて 19歳(女)と30歳(男)のカップルで割り勘とか、男が運転したからガソリン代を女の子に請求とか… …
女の子の下着について質問です。 小学4年生の娘がいます。 最近バストトップが少し膨らみ始め、慌てて情報収集しております。 小柄で発達はゆっくりめかな?とのんびりしていました。 現在は胸二重のキャミソールを着…
女の子ママさん、女の子も良いよ!楽しい!って瞬間ありますか?👀 上の子は男の子で、ほんと素直で単純だし日々育てやすいな〜と思ってます🤣2人目が女の子だと周りに話すと、口が達者だのませるのが早いだの、あまり良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント