はじめてのママリ🔰
因みにこのダウン悩んでます!

退会ユーザー
ちょっとどころではないかなり大きめな娘ですが、110でぴったりです。むしろ丈がちょっと短くて今期には着られなくなりそうです💨

アップル
今2歳9カ月大きめの娘ですが、100がピッタリで、110でゆったりめくらいで着せてますよ(^^)ちなみに16キロ手前くらいです!
はじめてのママリ🔰
因みにこのダウン悩んでます!
退会ユーザー
ちょっとどころではないかなり大きめな娘ですが、110でぴったりです。むしろ丈がちょっと短くて今期には着られなくなりそうです💨
アップル
今2歳9カ月大きめの娘ですが、100がピッタリで、110でゆったりめくらいで着せてますよ(^^)ちなみに16キロ手前くらいです!
「2歳9ヶ月」に関する質問
長野県伊那市近郊にお住まいの方!! 私、2歳9ヶ月の男の子のママをしているのですが、 ママ友が欲しいと思っていてもなかなか出来ず ママリに頼って探してみようとおもったのですが、 是非仲良くしてくれる方いません…
子供が最近ご飯(お米)を食べさせないと食べなくなりました。 2歳9ヶ月です。 今までは自分で食べていました。 保育園では自分で食べてるみたいです。たまに食べさせてもらうこともあるみたいですが。 家では着替え・お…
2歳9ヶ月の男の子ですが、全然体重が増えません💦 身長は92センチで伸びてますが、体重は11.8キロくらいで3ヶ月くらいずっと変わらないです。 やせぎみです。。。 同じ方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント