はじめてのママリ🔰
因みにこのダウン悩んでます!

退会ユーザー
ちょっとどころではないかなり大きめな娘ですが、110でぴったりです。むしろ丈がちょっと短くて今期には着られなくなりそうです💨

アップル
今2歳9カ月大きめの娘ですが、100がピッタリで、110でゆったりめくらいで着せてますよ(^^)ちなみに16キロ手前くらいです!
はじめてのママリ🔰
因みにこのダウン悩んでます!
退会ユーザー
ちょっとどころではないかなり大きめな娘ですが、110でぴったりです。むしろ丈がちょっと短くて今期には着られなくなりそうです💨
アップル
今2歳9カ月大きめの娘ですが、100がピッタリで、110でゆったりめくらいで着せてますよ(^^)ちなみに16キロ手前くらいです!
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です👦🏻 言葉が遅く、簡単な単語のみで会話は出来ません。 言葉の理解はそれなりにあると思っています。 ここ最近の癇癪がひどくて悩んでいます💦 言葉が出ていないこともあると思うのですが、何でスイッ…
保育士さんや、加配をお願いしているご家庭の方がいたらお聞きしたいです。 2歳9ヶ月の娘ですが、病院で発達相談をしたり診てもらったりし、自閉症の傾向が強く知的にも遅れがあるということで、保育園で加配をつけてもら…
二世帯、2歳9ヶ月の息子の息子が大癇癪。 眠いのもあって何言っても泣いて癇癪起こしてたから 「ちゃんと言って!なに??」って言ったら義父に 「ちゃんと言えってそんな言い方ねーべ」ってキレられました😇その癖して癇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント