ハナ
タイミングを取った日から13日後、生理予定日の前日に薄ら出血していました😳

ゆリえ
私は排卵日に仲よしして
生理予定日よリ
3.4日前ぐらいから
出血しました!

Hana*
今回は性行為から17日目、生理予定日三日後にオリモノに混じって茶色い着床出血がありました。
前回は性行為から12日目、生理予定日2日前にドロっとした血混じりなオリモノがありました
ハナ
タイミングを取った日から13日後、生理予定日の前日に薄ら出血していました😳
ゆリえ
私は排卵日に仲よしして
生理予定日よリ
3.4日前ぐらいから
出血しました!
Hana*
今回は性行為から17日目、生理予定日三日後にオリモノに混じって茶色い着床出血がありました。
前回は性行為から12日目、生理予定日2日前にドロっとした血混じりなオリモノがありました
「妊娠・出産」に関する質問
臨月の外出について 28歳初産、現在36週です。自宅から車で2時間くらいの範囲までお出かけするのはやめた方がいいでしょうか?もちろん運転はしないし両親と一緒で日帰りです。 これまでの経過はずっと順調で、先日の健診…
皆さんにお聞きしたいのですが、なるべく携帯をいじらない時間を作りたくて、お出かけなどをしてるのですが、他に携帯を見ずに過ごせるよっていうこういうのがあるよっておすすめがあれば、教えてください。 確かに動画…
頭位だった時って、どこに胎動感じるもんですかね🥹 お腹の右上側と、お腹の左側でぐに〜んとくる感じとかだと多分斜めになってますよね😂 胎動のとき何してるのか、どんな姿勢なのか気になるから見れたら良いのに🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント