子育て・グッズ 母乳の量が心配で、半日吸わせなくても大丈夫か不安ですか? 最近、母乳の量が少なくなってきた気がしています 午前中は母乳で、午後はミルク…というかたちにしていこうと思うのですが やはりおっぱいは吸わせないと出なくなってしまうでしょうか? 半日吸わせなくても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 2 ミルク 母乳 夫 おっぱい はち(6歳) コメント のっちまま☺︎ 母乳量を増やしたいなら 頻回授乳してみて!と この前 助産師さんに言われました! ここでミルクを増やすと 余計出なくなるみたいです 😔 1月25日 はち 私もそう言われました… でももう出る気がしなくて…笑 1月25日 のっちまま☺︎ わかります😂 おんなじこと言ったら そうゆう気持ちが 余計出なくなるって言われました😂 でも 気持ちで出るなら 全国のママさん 苦労してないだろって感じです😂(笑) 1月25日 はち このまま母乳がフェードアウトしていったら 私の特権が無くなってしまう気がして悲しいです 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
私もそう言われました…
でももう出る気がしなくて…笑
のっちまま☺︎
わかります😂 おんなじこと言ったら そうゆう気持ちが 余計出なくなるって言われました😂 でも 気持ちで出るなら 全国のママさん 苦労してないだろって感じです😂(笑)
はち
このまま母乳がフェードアウトしていったら
私の特権が無くなってしまう気がして悲しいです