※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
その他の疑問

週末弟が、車で会いに来ます!「コメダ珈琲行きたいな」と言われたのです…

週末弟が、車で会いに来ます!

「コメダ珈琲行きたいな」と言われたのですが

コメダ珈琲って子連れでも過ごせますか?

夫婦では行かないし、雰囲気わからないので教えてくださいー!!

長居するつもりはなく、さっさとご飯食べて移動するつもりです!!

カテゴリ違っていたらすみません!

コメント

子連れでコメダ行ってます。
ベビーカーでも入れますし。
私が行くコメダには絵本が何冊かありました。

• C

C

ありがとうございました!😍✨

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

ソファのような椅子ですので、小さなお子様でも大丈夫だとは思いますが、一人で来てる方もいたりで、静かな時もあります😅💦でもお話してる方もいらっしゃいますよ❣️

• C

C

カフェですもんね、、、!
    ありがとうございました!!😍✨

• 1月25日
sss

まだ5ヶ月ならベビーカーなどあれば大丈夫だと思います。
動いたり歩くようになれば大人しくしているのは無理かな〜と思います😂💦

• C

C

ありがとうございます!なるほど!たいしに、他のお客さんに迷惑かかっちゃいますね!

• 1月25日
ふ🍵

コメダって分煙と言いながら喫煙席の煙が禁煙席に流れてきちゃってるイメージです(・ω・`)
お近くのお店がどうかわかりませんが、喫煙席と禁煙席の間に扉がなければ私ならいかないです。