コメント

退会ユーザー
私が産んだ産院では目を開けて鼻から吸って口から吐くでした!

はじめてのママリ🔰
ラマーズ法でもソフロロジー法でもなく、どういう呼吸法だったのか自分でも不明です😂
痛みがくる瞬間に(息を吸って)口から息を吐き切る。
吸うことより吐くことを意識!
背中まぁるくおヘソを見るように!
と言われました。
-
な
ありがとうございます!
今からドキドキです。
上手にお産したいので呼吸方頑張ってみたいと思います!- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね!私は歌手のMINMIの出産法を動画で見かけて、励まされました!頑張ってください😊❤️- 1月25日
-
な
ありがとうございます‼︎あたしも見たら感動しちゃいました🥺頑張ります‼︎
- 1月25日

ななん
私は陣痛中はひたすらゆっくり深呼吸を心掛けていました(^^;それだけでも、かなりたえれましたよ❗
-
な
呼吸法大事らしいので今からでも練習やイメトレしたいなと思いました!
深呼吸ですね、ありがとうございます。- 1月25日

みき
mさんとおなじで、鼻から吸って口から吐くでした!ラマーズ法?だった気がします(^^)
-
な
痛みで余裕なくならないように呼吸にこころがけたいと思います。
- 1月25日

もんしろ
大きく息を吸って、どこか一点に集中してそこに向かって、ゆっくり細く長く吐き切るといいですよ!
-
な
なるほど!イメトレします!
- 1月25日

ヒィ〜
未だに呼吸法わかりません💦
目は閉じちゃダメって怒られ…叫ぶなとも怒られ…次は呼吸法意識したいです!なのでこのコメ欄の回答参考にしていいですか??!w
私も練習しよう…
-
な
はい!笑
頑張りましょう!
4人め…素敵です^^💞- 1月25日
な
陣痛時とは違いますか⁈
教えてもらいながら産めるんですかね?