子育て・グッズ 今度1歳の誕生日記念に、写真館で初めての写真を撮ります。そこで、当… 今度1歳の誕生日記念に、写真館で初めての写真を撮ります。 そこで、当日注意することや撮影グッズでこんなものを持っていくといいよ、というものがあれば教えてください! 衣装は持ち込みで、グッズはアルファベットのオブジェを持っていこうかなと思っています。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り グッズ 1歳 誕生日 写真 撮影 +*R*+(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽちたま 音の鳴る、お気に入りのおもちゃはありますか?? なかなかカメラ目線にならないとき、音の鳴るおもちゃは重宝しますよ〜! 1月25日 +*R*+ 新生児から使ってるガラガラがあります! 確かにせっかくなのでカメラ目線欲しいです(>_<) ガラガラ持っていきます! ありがとうございます(^^) 1月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
+*R*+
新生児から使ってるガラガラがあります!
確かにせっかくなのでカメラ目線欲しいです(>_<)
ガラガラ持っていきます!
ありがとうございます(^^)