ゆい
助手席

ゆい
後部座席(子どもの隣)

pinoko
基本的には後部座席ですが、子供が寝たら助手席に移動して主人と話したりするか、3列目に移動して横になって寝たりします🤣
ゆい
助手席
ゆい
後部座席(子どもの隣)
pinoko
基本的には後部座席ですが、子供が寝たら助手席に移動して主人と話したりするか、3列目に移動して横になって寝たりします🤣
「友達」に関する質問
月に1回の飲み会は多いですかね、、、?? 平日は全部私が朝から晩まで子供のこと見ています。 旦那が休みの日も私が朝早く起きて洗濯干して、洗い物してご飯作っています。 私が仕事だろうが休みだろうがほぼ私が家のこ…
今日は半年ぶりに友達とお茶をしました。 普段は自宅保育で、美容院すら一緒に連れてくほど娘と一緒にいます。 2時間ほど旦那に見ていてもらったのですが、帰ってからもう娘の癇癪がすごくて、、 いつもは比較的穏やかな…
隣人が玄関前でBBQを始めました。 出先から自宅へ帰ってくると辺りが煙臭く、なに?と思って隣の家に目をやると七輪で火起こして肉焼いてて笑いました。 戸建てが密集する住宅街です。 誰も外で焼き物する人はいません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント