コメント
ままり
うちの子は、おっぱいくわえても暴れて離す時は眠い時です!
ままり
うちの子は、おっぱいくわえても暴れて離す時は眠い時です!
「おっぱい」に関する質問
大分市の曽根崎産婦人科について質問です。 出産後の入院中の授乳についてなのですが、 私は完母希望ではなく、ミルクをメインとした混合でいきたいと考えています。 授乳の時間の際、ミルクは産院側は事前に準備してく…
生後5ヶ月の息子 熱なし、おっぱいの飲みよし、機嫌よし、離乳食はあんま食べない、排泄よし。 寝ながら咳したり、日中も咳をしてます。昨日小児科行ったけど、ミルクの飲みいいなら基本赤ちゃんは大丈夫って言われて痰…
生まれてから1度も夜通し寝ることがないまま夜泣きが始まりそうです😥そんなものですか? 現在5ヶ月、夜間授乳が1回と夜間覚醒が2、3回あり、キツくなってきました💦夜間覚醒は抱っこすれば落ち着く時もあれば、ぐずって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y👧
そうなんですね!じゃあ眠いだけなんですかね?😭
前まではおっぱい咥えながら寝ちゃってたんで暴れだしてどうしたんだろうってなってしまいました(´・ ・`)
ままり
お腹空いてなくて眠いときなのかもしれませんね?うちの子も3ヶ月なるちょっと前ぐらいから、満腹がわかるようになったみたいで永遠に飲みたがるのはなくなりました。
お腹空いてて眠い時は咥えたまま寝ますよね!
うちの子は、うんち出したい時と(お腹空いてなくて)眠い時は、おっぱい咥えながら暴れたり、引きちぎる勢いで離したりするのでとても痛いです😭
Y👧
なるほど😳お腹空いてないは全然考えてなかったです😳
確かに夜中の授乳の時には咥えたまま寝落ちするので暴れないです😳💡
うちの子も吸ったまま暴れるので乳首引っ張りながらパチン!みたいに離します😱痛いですよね😱💦
同じような方がいて安心しました!😭✨ありがとうございました✨✨