コメント

ぴぃ🐥
雇用保険被保険者証はありますか?🤔要は被保険者番号が知りたいので離職票はなくても大丈夫ですし、もし何もなくても前職の企業名が分かれば職安で調べられるので大丈夫ですよ🙆♀️
ぴぃ🐥
雇用保険被保険者証はありますか?🤔要は被保険者番号が知りたいので離職票はなくても大丈夫ですし、もし何もなくても前職の企業名が分かれば職安で調べられるので大丈夫ですよ🙆♀️
「正社員」に関する質問
収入に不安があります。皆さんならどうしますか? 引越し前、出費は月14万で、夫の収入は手取り21~25万(19万+残業代)、私は19万でした。(殆ど私主導で節約生活していました) 夫の希望で夫の実家近くの中古マンションを購…
住宅ローン、無謀でしょうか?🤔 私は無理だと思ってますが、夫がいけるのでは?と言ってます。できれば同じくらいの年収の方に回答いただきたいです。 旦那の単独名義で組む予定です。 年収は430万、2900万の物件をフル…
こんにちは 休職中の者です。 本日エージェントの方とお話をしました。 在宅ワークやリモートワークに関してなのですが業界未経験や未経験の職種はリモートワークや在宅ワークは厳しいといわれました。 本当なのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
返信ありがとうございます🙇
雇用保険被保険者証は持ってます📄
そうなんですね😭ありがとうございます🙇助かりました😭