家族・旦那 義両親がいきなり布団を持ってきて、いずれ甥っ子が泊まる時、使うかも… 義両親がいきなり布団を持ってきて、 いずれ甥っ子が泊まる時、使うかもしれないから置いてくれと言われました… 義両親が泊まった時寒かったのかな… 甥っ子は中学生なので我が家に泊まることはないと思います😔 やっぱり苦手だ… 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 布団 義両親 甥っ子 ふーこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 義理の両親が泊まる用に持って来たと思ってしまいます😂 1月25日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 横からすみません!私も思いました(笑) 1月25日 ふーこ 床暖で、暖房もあるのに、毛布なんていりません… 遠回しで嫌な感じです😥😥 1月25日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
横からすみません!私も思いました(笑)
ふーこ
床暖で、暖房もあるのに、毛布なんていりません…
遠回しで嫌な感じです😥😥