子育て・グッズ コニー抱っこ紐を使っている方、赤ちゃんとの密着感はどうですか?息苦しくないですか?抱いているときに余裕はありますか? コニー抱っこ紐を購入して、今日届いたのでさっそく使ってみて装着でき、抱っこしてみたのですが結構赤ちゃんと密着するものなんですかね?😣息苦しくないかな?と思うほど密着感あります。でも時々、窮屈そうに動くも寝てくれています。こんなものなんですかね?😣それともちょっとまだキツめですかね?😣 コニー抱っこ紐使ってる皆さんは、抱いてるとき結構余裕ありますか?教えてもらえたら嬉しいです😣❤️ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん コニー あすか(6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ密着しますよー🤗 密着してるおかげであったかいので外出中、助かります笑 1月25日 あすか コメントありがとうございます!! 密着するものなんですね❤️ 聞いて安心しました! これだとお互いあったかいから外出れるなぁと思ってました!!❤️ コニー抱っこ紐最高ですね!!✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
コメントありがとうございます!!
密着するものなんですね❤️
聞いて安心しました!
これだとお互いあったかいから外出れるなぁと思ってました!!❤️
コニー抱っこ紐最高ですね!!✨