子育て・グッズ 年少から幼稚園通わせようと思ってるんですが、幼稚園見学はいつ頃いき… 年少から幼稚園通わせようと思ってるんですが、 幼稚園見学はいつ頃いきましたか? ちなみに娘は今年の8月で2歳になります! なので入園は2021年になると思います! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 2歳 幼稚園 入園 ぽよ。(7歳) コメント 納豆みるく 入園の前の年の9月くらいから見学、説明会にいきました😁なのでぽよさんの場合、2020年の夏すぎくらいかなーと思います! 1月25日 ぽよ。 ぢゃあ今年ぢゃなくて来年でいいんですね~! ありがとうございます‼️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ。
ぢゃあ今年ぢゃなくて来年でいいんですね~!
ありがとうございます‼️