コメント

(^^)
トイレと風呂くらいです😯

mmm
かなり動いてしまっていたので、今また入院の危機です…😰
本当、トイレと食事くらいでと言われました💦

あーか
全部旦那にお願いしてました!
食事はチンするだけとかで簡単に済ませて、ほぼ動いてないです(´・ω・`;)

ままり
正産期まで入院してましたが入院中と同じ生活ってことはトイレ以外動いちゃダメなんじゃないですか?💦
それなら入院してたほうが安心ですよね😭

おもも
二人目の時にそぉでした!
旦那がいるときは子どものこと、ごはんほぼほぼしてもらってトイレ、お風呂以外は動かなかったです。
買い物も旦那にお願いして、
レトルトなどかってもらい長時間台所にたたないようにしたり、仕事帰りに弁当などかってもらうこともありました。子どもにも申し訳なかったけど、室内で遊べるおもちゃを作って部屋での遊びを充実させてました。
外は旦那にお願いしてました。
病院と同じ生活ということは、、本当にお風呂、トイレ以外は動かない方が良いのかな?と思います。私はそこまでは言われなかったので、、、なるべく動かないで!的なニュアンスでした。

退会ユーザー
切迫早産で自宅安静で言われて、旦那にもちゃんと先生が説明してくれたにも関わらず一切なにもやってくれず周りにも頼る人いなかったので全部自分で普段通りやってたら、すごい痛みに襲われて結局入院になっちゃいました😢💦
なので、ご無理はなさらないでくださいね😭💦🙌

あいな
食事とトイレ以外寝てました。
お風呂は週に2〜3回。
食事はレンジでチンして食べられるものや生協の宅配弁当を利用しました💡
(^^)
ご飯もベッド上で家事は全部夫でした。本当に動かなかったです。