※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはる
妊娠・出産

切迫早産と診断された経産婦です!35w2dに茶色い粘っこいおりものが出て…

切迫早産と診断された経産婦です!
35w2dに茶色い粘っこいおりものが出ており、緊急受診したところ子宮口が3cm開いていました。

即入院となり、現在入院3日目です。36週、37週まで妊娠を継続させるために、絶対安静かつリトドリンの点滴が始まりました。
似た様な境遇の方で、36、37週まで持ったよ!という方はいらっしゃいますか?お産までどのような経過だったか、簡単に教えてください!

コメント

☺︎

3人目のとき32週で陣痛がきて、子宮頸管を縛る手術をしてたものの避けてきてしまい、即入院になりました。
そこから歩行禁止の24時間点滴生活でした。
37週になってすぐ点滴外しましたが、その日のうちに陣痛に繋がりそのまま出産になりました。

• ちはる

ちはる

32週で陣痛がきたんですね!大変でしたね💦点滴で陣痛が遠のいたのですか?
    わたしも今やってる点滴やめたら、陣痛くるよと医師に言われました😭

• 4時間前