コメント
かおる
旦那さんに言い返さないんですか?
さつまいも
産後はほんっとボロボロでした!
今思えばなんともない事も泣いてました。
でも徐々に良くなっていきますよ🤗💓
-
あい
そうなんですよね…ちょっとした事で泣けてきます💦
そうですよね☺️ありがとうございます😊- 1月25日
-
さつまいも
頑張りすぎないで、たまに甘いものでも食べてリフレッシュしてくださいね😊✨
- 1月25日
みえ
今が一番心も身体もお疲れの時だと思います。
産後は特にメンタルが弱っているので旦那様どうか大切に支えてあげて下さい。
ミ。さん大丈夫ですよ😊
わたしも息子を出産後本当にボロボロで泣いてばかりでしたけど、今は強〜いママに成長して来ました😁✨
そして何より強い味方が誕生しましたから、今はお辛いと思いますが少しずつ体力回復させて楽しんで下さいね😊
今が踏ん張りどころです!
お身体ご自愛くださいね😊✨
-
あい
暖かいお言葉嬉しいです😢
体も心もボロボロで夜は毎日泣いてます…
でもみえさんのおっしゃる通り、何より娘が強い味方です😊
頑張ります(。・Д・)ゞありがとうございます😊- 1月25日
退会ユーザー
あたしの旦那はモラハラで
自分の機嫌で いろんなこと
言ってきますよ!
そうゆう旦那は これからも
言ってきます!
-
あい
そうままさんも産後なのにお辛いですね…
うちの旦那はモラハラではないのですが考えがガキすぎて、私が参ってる所もあります😅- 1月25日
-
退会ユーザー
自分の奥さんを
傷つけてる!ってだけで
最低ですよねー😡😡
あたしのとこもガキだから
言い返すと余計怒って
また いろんな暴言吐きます、、
いちいち気にしてたら
キリがないですよ( ¯ㅁ¯ )- 1月25日
-
あい
男性にはこの気持ち分からないだろうけど、なんだかなーってやるせない気持ちになりますね😑
そうですよね😥
私も言い返さずにスルーすれば良いのは分かってるんですけどね😱笑
アホらしいのでもういちいち気に留めないようにします笑笑- 1月25日
ママ
わわぁー私も一緒でした( ;∀;)むしまだ続いてる気がしますが…これはもう産後とか関係なしなのかな?って感じです😂
男の人って本当に気遣いとか思いやりないこと普通に言いますよね…
なちゃ
すみません、横から失礼します。
産後直ぐは昼夜問わずの育児やホルモンバランスの急激な変化によって気持ちが不安定になることもあって何でもないちょっとした事を言われただけで落ち込む事もあります。
旦那様に言い返す余裕もない方もたくさんおられるかと思いますよ。
かおる
そうなんですね。。妊娠中もって書いてあったんで妊娠してるときから心無い言葉で攻められ続けていたなら話し合いとかしなかったのかな、って思ったんです。
あい
代弁、ありがとうございます💦
その通りでした😅
心無い言葉にムカつきすぎて悲しすぎて、黙って涙を流すのみでした…😞
あい
文章の書き方が悪かったです💦妊娠中も というのは、妊娠中もメンタルボロボロだったけど〜という意味です!
誤解させてしまい申し訳ありません(>_<)💦
かおる
なるほど💦
そうだったんですね´д`;
私こそ誤解してました!すいません( > < )
あい
いえいえ😊でも、コメント頂けて嬉しいです!ありがとうございます☺️
なちゃ
毎日の育児お疲れ様です😊
昼夜問わずなんで泣いてるか分からないのが母親として一番辛いですよね😭💦💦
でも我が子が成長していく中でちょっとした事がなん万倍もの嬉しさに変わるので💓その日を楽しみに頑張りましょう😊