コメント
ママリ
私は問題なく使えてますよ♪
ママリ
私は問題なく使えてますよ♪
「エルゴ」に関する質問
そろそろ動けるようになってきたので、お腹大きくなる前に抱っこ紐など試着しに行こうかなと思ってます。 以前はベビービョルンミニ、joeiベビーキャリアの抱っこ紐使ってたんですが、2人目から時がだいぶ経ってしまった…
最近買って良かったなぁと思うもの何かありますか?✨ どんなジャンルでも構わないです🙆♀️ ちなみに私は子ども関連だと エルゴの抱っこ紐、キューピーの泡ボディソープ 個人的なものだと 貝印のピーラー、パルムのキャ…
ご意見ください! 1人目は基本的にエルゴオムニブリーズをつかってきて、たまに家ではコンビのおんぶできる抱っこ紐をつかっていましたが、コンビはあんまり使い慣れず知り合いにあげたので手元にはありません。 次2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン
身長同じくらいですか??
コメントありがとうございます😊
ポン
ほんとですかー!!なんだか親近感わきます⑅◡̈*オムニ360購入決定しようと思います!
ポン
一番きつくですね!参考になります(´ー`)肩とか腰の痛みはどうですか?今のところないですか?
ポン
長時間はどの抱っこ紐でも辛いですよね!💦仕方ないこと…⁈
安いものはやはりそれなりなんですね。たくさんのコメントありがとうございます☺️
ママリ
一緒ですよ♪
ママリ
他を使ってないのでわからないですが、私は気に入ってますよ♪
調節のところ1番きつくしてます(笑)
ママリ
普通に買い物程度なら平気ですよ!
でも、長時間の買い物だと私は肩が痛くなります💦
でも、その辺は他もかわらないだろうし、むしろ友達は安いの買ったら少しでもつけたら痛くなるって言ってたのでエルゴはまだましなのかぁと、、、