※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
お出かけ

愛知県のレゴランドについて教えてください!家族旅行を検討してます⭐️子…

愛知県のレゴランドについて教えてください!

家族旅行を検討してます⭐️

子供は2歳と0歳(行く頃には9ヶ月)

◯乗れるアトラクションありますか???
◯持って行ったほうがいいものなどありますか?
◯お台場のレゴランドとの違いはなんですか?
◯初めての愛知県なので色々教えてください!

コメント

Summer08

うちの娘は一歳でレゴデビューしましたが、4割くらいのアトラクションは乗れたと思います!2才児さんは90センチ超えてればもうちょっと乗れます。0才児さんもお座りできればお兄ちゃんと一緒に乗れるものも増えます☺️
離乳食は持ち込み可能です!ペットボトルもかばんの奥に忍ばれたら全然持ち込めますよ!
愛知県民ゆえ、お台場との違いはわかりかねます。
レゴ自体は半日あれば十分楽しめちゃいます😅近くに鉄道博物館?なるものがあるようなので、そちらもついでに寄るのもアリだと思います!

• ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋

ありがとうございます⭐️
    下の子も昨日ぐらいからなんとなく
    腰が座ってきたので行く頃には上の子と一緒にアトラクション少しは乗れそうです👏🏻
    離乳食持ち込み出来るんですね𓅼ᐝ
    飲みもの、忍ばせて持っていこうと思います👍🏻💓
    上の子が電車大好きなので鉄道博物館も考えてみます🚂💭ありがとうございます!!!

• 1月25日
ココ

基本一人で座れないと乗れるアトラクションは少ないですf^_^;
支えがあっても一人で座れるなら、メリーゴーランド、ロストキングダムアドベンチャー、スプラッシュバトルは乗れます
抱っこのまま乗れるのはレゴファクトリーツアー、オブザベーションタワーですかね…

行く頃は9ヶ月なので1人で座れるかな〜と🤭!
    なのでアトラクション少しは乗れそうです\( ˆoˆ )/⭐️
    抱っこでも乗れるアトラクションあるんですね!!!
    参考になります💚ありがとうございました𖠋𖠋𖠋

• 1月25日
  • ココ

ココ

ちなみに授乳室もあり、そこで休憩もとれますし、ミルクも言えばもらえるみたいです^ ^
    トイレにあるオムツ替えのところも綺麗なので入りやすいです(*´꒳`*)

• 1月25日

授乳室あるんですね!
    ミルク貰えるだなんて親切🥺✨
    トイレにあるオムツ替えシートがキレイなのもいいですね\( ˆoˆ )/
    ありがとうございます🥰

• 1月26日