子育て・グッズ 土岐市からです。娘の保育園がきまりました。その質問なんですが、ハロ… 土岐市からです。 娘の保育園がきまりました。 その質問なんですが、 ハローワークへ行き仕事を探さなければ ならなくなりました。 短時間保育?なんですが 9時から16時までで。 その間に働きに行くことになりました。 短時間保育?で働いてるママさんはいますか?? どんなしごとをされてますか。 できれば工場などで働きたいなと思っています。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 2 保育園 ハローワーク 土岐市 あーちゃむ(6歳) コメント ねこ🐾 私はパン工場で働いてますよ! 1月25日 あーちゃむ パン工場っていいですね! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃむ
パン工場っていいですね!