※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

お酒飲みながらダイエット成功した方いますかー😭?しかも短期で😂

お酒飲みながらダイエット成功した方いますかー😭?
しかも短期で😂

コメント

ハウル

ウイスキー飲めますか?
糖質0だから、私はよく飲んでました!

ダイエットに成功したかは不明ですが😅
ビールよりはましだったと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません違うところにコメントしてしまいました🙇‍♀️

• 1月25日
  • ハウル

ハウル

ビールも糖質0飲んでました☺️

私はビールの方がおつまみが進んじゃって、ウイスキーの方が、チビチビ飲んで、おつまみもすこしで終われたのでそうしてました😅

産後は1歳までは授乳していて、そこから調子のって普通のビール飲んでて、さすがに太ってきて、

糖質0にしてそこからはかなーり緩やかですが下降でした😅

確かに結婚式あると痩せたいですよね(>_<)
    でも、お酒やめたくない!わかります(>_<)

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!ビールおつまみ食べたいです🤣

ウイスキーはロックが好きなのですか、ソーダ割りにしてみます😊

食べ物は制限できるのにお酒は一年半飲めなかった反動で飲みたいが爆発してしまいました😂

ありがとうございます😊

• 1月25日
はじめてのママリ

太りませんでした?
ビールは糖質0の飲んでるんですが。元々お酒大好きでいつでも飲みたい人で、4月に結婚式あるのにお酒やめられない、でも痩せないとと思ってるんです😅

はらぺこあかむし

2〜3ヶ月くらい、お酒飲みまくってた時期は痩せました!
ほとんど夜ご飯を食べずに、お酒の炭酸でお腹いっぱいになってたからだと思います。
太ってしまうなら、お酒と一緒に食べるものを変えるといいかもしれませんね。鍋物やおでん、お豆腐はオススメですよ👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜は大体鍋が多いんです😊
    夜少なめにしてお酒飲めば大丈夫ですかね😅?

体には良くないですが短期なのでやってみます😃🙌

• 1月25日
M

私はもともとご飯をあまり食べるタイプじゃないってのもあるんですがハイボール飲んでました😊そしておつまみはするめ!笑
あとはお風呂上がりのストレッチと時間があれば軽いマッサージですかね💦