妊活 明日、内膜症の検査に行ってきます。生理中だと数値が高く出ると言われ… こんばんは( ^ω^ ) いつもお世話になってます。 明日、内膜症の検査に行ってきます。 生理中だと数値が高く出ると言われ、生理明けに来てねとの事だったので明日行ってくるのですが、 どのような事をするのでしょうか?(´・_・`) 子宮癌検診、子宮頸癌検診はした事があるのですが内膜症は初めてで不安です(ー ー;) そこで内膜症検査受けた事がある方、どのような事をするのか教えてください>_< お願いします。 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 生理 検診 @ちゃんあゆ(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント