コメント
プレデリアン
ぽいんですよね?!
私は排卵終わったと思った2週間後ヒットしました!
プレデリアン
ぽいんですよね?!
私は排卵終わったと思った2週間後ヒットしました!
「排卵」に関する質問
妊娠超初期に水っぽいおりものが増えた方いますか? 1人目の時、生理予定日くらいからおりものシートが足りないくらい水おりが増えました💦💦 今は生理予定日一週間前ですが、同じように水おりが出ています💦(排卵期かな⁇…
1/30生理予定日、一週間前から胸の張りが出てきて、これは生理きそう🫨 39歳、3人目来てくれたらなーと今月数年ぶりにタイミング🤣 しかもアプリの排卵予定日に一度だけ😇
妊娠15週、16週頃の片側の腰痛、下腹部痛(チクチク)、おしり痛?について。。現在15w後半なんですが、今朝から急に右側の腰(&おしり)あたりがズキズキするようになりました。歩いているとズキズキするなぁという感じで、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
排卵検査薬も体温も測ってないのでおりもので自己判断で終わったっぽいなーって思ってたところです!
2、2週間後ですか!?
すごすぎます!😳
その奇跡すぎるパワーもらってもいいですか?🥹
私にもきてくれーーー
プレデリアン
私も自己判断でやっててネットで排卵日は絶対生理と生理の真ん中とか織物の様子を見てたりしてたんですけど、まさか思ってた排卵日の2週間後とは拍子抜けしました💦
先生もビックリしてました🤣
パワー貰ってください!!!!
パワーーー!!!!🫶🫶🫶