妊活 排卵終わってるっぽいけど今日タイミングとりました!きてくれーー早く会いたいー 排卵終わってるっぽいけど今日タイミングとりました! きてくれーー 早く会いたいー 最終更新:1月26日 お気に入り 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント プレデリアン ぽいんですよね?! 私は排卵終わったと思った2週間後ヒットしました! 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 排卵検査薬も体温も測ってないのでおりもので自己判断で終わったっぽいなーって思ってたところです! 2、2週間後ですか!? すごすぎます!😳 その奇跡すぎるパワーもらってもいいですか?🥹 私にもきてくれーーー 1月25日 プレデリアン 私も自己判断でやっててネットで排卵日は絶対生理と生理の真ん中とか織物の様子を見てたりしてたんですけど、まさか思ってた排卵日の2週間後とは拍子抜けしました💦 先生もビックリしてました🤣 パワー貰ってください!!!! パワーーー!!!!🫶🫶🫶 1月25日 はじめてのママリ🔰 生理は大体毎回おんなじくらい来てたんですか!?!? そんな偶然😳 パワー残さず全部受け取りましたーーーーーー!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
排卵検査薬も体温も測ってないのでおりもので自己判断で終わったっぽいなーって思ってたところです!
2、2週間後ですか!?
すごすぎます!😳
その奇跡すぎるパワーもらってもいいですか?🥹
私にもきてくれーーー
プレデリアン
私も自己判断でやっててネットで排卵日は絶対生理と生理の真ん中とか織物の様子を見てたりしてたんですけど、まさか思ってた排卵日の2週間後とは拍子抜けしました💦
先生もビックリしてました🤣
パワー貰ってください!!!!
パワーーー!!!!🫶🫶🫶
はじめてのママリ🔰
生理は大体毎回おんなじくらい来てたんですか!?!?
そんな偶然😳
パワー残さず全部受け取りましたーーーーーー!!